Так бывает

Так бывает: без чувств и желаний спешат
В параллельной случайности будто,
Торопясь, но всё время сбиваясь на шаг,
Перемены, заботы, минуты…
Всё идёт стороной: ты ни там, и ни здесь.
Подбирая к ответам решенья,
Жизнь спешит этот день, слишком странный, прочесть,
От начала и до удивленья.
Отыскать бы себя. Засмотреться в закат.
Ускользающим днём насладиться.
Двери в ночь распахнуть, все, как есть, наугад…
И смятением чувств повториться.


Рецензии