Когда любовь приходит
Он узнает ее своей душой и телом.
И в Рай готов он переделать Ад.
И нет ему преград, и силам нет предела.
Он счастлив, тем, что чувствует в себе
И благодарен за Любовь своей судьбе.
Он планы строит – планов громадье
И все чтоб удивить одну ее.
Он хочет только ею обладать
Забрать и никому не отдавать.
Свидетельство о публикации №116092710097