Во всем Господь велел...

Во всем Господь велел нам меру знать,
А, если есть талант, - язык ни распускать.
Высокомерия чужд поэта путь.
Сто тысяч слез отдай за пару строк.
Всего лишь пара строк,
Но, - в них вселился Бог...

13.09.14.


Рецензии