***

Миле

Стихи не стоят на месте...

стихи не стоят на месте...
стихи летят как снег...
когда-то мы были вместе...
теперь увы и нет...
теперь на друг друга...
даже не смотрим...
утром не говорим друг другу...
привет...
все те дни что были у нас...
забыли...
теперь молчим друг другу...
в ответ...
а раньше было совсем...
по другому...
раньше было...
с друг другом тепло...
смотрели на друг друга...
выходя из дома...
и утром весною...
все таял снег...
но сейчас все это забыто...
сейчас все вовсе не то...
и ручка у чашки...
отбита...
и пятно на старом...
и белом пальто...
стихи как снежинки...
кружатся по кругу...
снова сбивая наш ритм...
не улыбаемся мы друг другу...
и просто теперь молчим...
............................................

(с) Xek


Рецензии