время стерло все краски с лиц

время стерло все краски с лиц
осталась лишь грязь вдоль улиц
в этом мире нет больше границ
вместо множества множество единиц
стекло заменило хрусталь
по стенкам бокалов стекает печаль
за окном незнакомая даль
когда же растает февраль


Рецензии