Тринадцатый день мая

Тринадцатый день волшебного мая
Меня незаметно сделал женой.
И все любовались, здоровья желая,
Лишь мною, конечно, мною одной.

Как в сказке нелепой я в ЗАГСе стояла,
И чем-то чудесным казалось кольцо,
Что синеющий палец жадно сжимало,
Но было в душе и тепло, и светло.

Тринадцатый день волшебного мая
Так щедро дарил мне веру в любовь.
Теперь не прошу я наземного Рая,
Молю исцелить отлюбившую кровь.


Рецензии