Абсурд

Я не прощу тебя, родная!
Мне не забыть твои слова:
«Пусть любит Вас теперь иная,
А я другому суждена».
Теперь его ладонь сжимает
Твою пылающую плоть;
И взор твой похотью сияет,
Предвидя сладостную ночь.

Проходит жизнь в нетлеющем тумане.
Я не прощу тебя, родной!
Ты видел грех, где было лишь отчаяние,
Мне никогда не нужен был другой.


Рецензии