когда-нибудь..

Когда-нибудь,мы станем жить вместе ,
У нас будет жизнь одна на двоих.
Я начну петь по утрам тебе свои песни ,
А ты читать вслух мне мой новый стих.

Когда-нибудь, мир для нас станет тесен ,
Он будет ограничиваться теплом наших единых душ .
Я начну видеть нас, слипшихся, в одном кресле .
Так мило звучит:  "Ты-мой будущий муж".

Когда-нибудь, мы станем жить вместе.
у нас будет одна кровать на двоих.
Там нет "твоего / моего" места,
Мы счастливы,а это значит, что мир весь притих.


Рецензии
Здорово, очень) . Красиво, и теплый такой :)

Рспрод-Индастрит   27.09.2016 06:02     Заявить о нарушении
Привет,рада видеть тебя снова у себя!)спасибо большое! ))

Святославаа   27.09.2016 07:19   Заявить о нарушении