Скоро...
скоро все случится!...
Лица
вспыхнут перед взором -
новым будет город
скоро!
Снова взгляд с укором,
слезы, разговоры,
ссоры...
Птицей с небом слиться!
В ветре раствориться
птицей!...
В огне ладонь,
в дыму зачаток веры,
но с каждым вдохом ближе свет!
Гори огонь!
Цепляйте воздух перья! -
пока живой Крови Завет.
Трудно, но по силам -
вместе до могилы...
Милый
голос льется песней -
будет интересней
вместе...
Верю - все вернется:
город вновь проснется.
Солнце
взглядом день отмерит...
Вьются параллели,
верю!..
03.06.2015г.
Свидетельство о публикации №116092609912