Плохие советы 4
Если, мячик отбирая
Скажешь:"В реку его брошу!"
Пригрозив ей кулаком.
Просто Таня ждет
Когда же
Ты возьмешь руками мячик
(она до этого обильно
обмакнула его в грязь)
Будь умнее. Мяч не трогай!
Вот она тогда заплачет
Ей самой придется мячик
От грязи в речке отмывать.
Свидетельство о публикации №116092609880