Убей еду!

Убей еду!
Сожри
еду!
А не убьёшь - гори в аду!
Гори там миллионы лет!
Тебе за то прощенья нет!

Ведь ты герой? Так не робей -
Убей еду!
Еду убей!!!
Врагов народа отыщи,
И тортами по  ним мечи!

А перед тем, а перед тем
Прицел направь на них –
Проблем не будет с этим никаких –
Ты станешь лучшим!
Ведь плохих
Ты будешь тут уничтожать,

И героически стоять!!!

Врагов народа ты едой
Убей, мой ватник дорогой!!!
И не боись - кради, тащи -
Лишь пред врагом не трепещи!

Убей еду! Еду убей!
Пусть станет Родина сильней!
 Пусть рубль вырастет скорей!
Ты доллары сничтожь скорей!
Жги доллары - и не робей!

Ведь доллар - самый главный враг!
Все понимают это? Так
валюту срочно убивай!
Пощады к ней не подавай!!!

То, что нак..брал, в рублях храни -
Патриотичные они!

Еду с валютою убьём –
И счастливо враз заживём!
Убей валюту и еду –-
А не убьёшь -
гори в аду!!!

И ВАДА тоже ты убей -
Она исток заразы всей!
Убей скорее Интернет!
Знай - "Правда" лучше всех газет!
Комп из окна бросай скорей!
То импорт - вредно!
Бей всё!!!
Бей!!!
И всех врагов ты так же бей!
И обливай - ммм... хоть чем -
сильней!!!

Тогда-то станешь ты Герой
В глазах Отчизны дорогой!
Тех, кто не бьёт - ты так же бей!
Они предатели!
Скорей!
Вперёд в атаку! Не зевай!
И недобитых добивай!
А не добьёшь - гореть в аду
И не гулять в раю-саду!

Гореть на миллионы лет -
Прощенья точно в этом нет!


Рецензии