Два слова..

Качает ветер ткань на окнах…
Всему виною -  сквозняки…
Дождём заплаканные стёкла,
Роняет осень  лепестки…

А на душе весны цветение
Рисует кистью акварель,
Волшебным трепетом, смятением
Наполнен каждый новый день

Припев:
Два слова: «милая моя…»
И мир кружИтся…
Живу,  дыханье затая,
Порхаю птицей…
Позволь назвать: "любимый мой"…
Коснуться взглядом…
Как мало женщине  порой
Для счастья надо…

Встречать рассвет в объятьях нежных,
Найти приют в  сиянии  глаз,
Сгорать  дотла, в желаньях грешных
И каждый день - как в первый раз…

Храните  искорку от Бога,
Любовь дарована не всем
И,  расставаясь,  у порога
Прощайтесь,  словно  насовсем…

Припев:
Два слова: «милая моя…»
И мир кружИтся…
Живу,  дыханье затая,
Порхаю птицей…
Позволь назвать: "любимый мой"…
Коснуться взглядом…
Как мало женщине  порой
Для счастья надо…

Любви  искусство познавая,
Всё, без остатка отдавать
По жизни за руку, играя,
Наперекор ветрам шагать…

Мечта с судьбой соединились
Наполнил ветер  паруса
Два сердца в унисон забились…
Благословили небеса

Припев:
Два слова: «милая моя…»
И мир кружИтся…
Живу,  дыханье затая,
Порхаю птицей…
Позволь назвать: "любимый мой"…
Коснуться взглядом…
Как мало женщине  порой
Для счастья надо…


Рецензии