Учитель

Учитель что же в этом слове
Нам дорого порой осенней?
Октябрь пятое число поздравим
Вас мы без сомнения!

Ваш труд тернист,в ученье сила
Гранит наук вы преподав
Заносите Вы без отрыва
Оценки в школьную тетрадь

И на уроках неустанно
Нам кладезь знаний
Закрепили
На факультетах разноликих
Нам мир науки
Подарили

И каждый день за партой новой
Мы учим Ваш урок учтиво
Мы благодарны Вам за это
Ну вот звонок пропел
Игриво!!!


Рецензии