Пока любишь...

Заветами затуркана,
Порою вовсе не дыша
Болит,но живёт она
Одинокая душа.

Между сердцем и умом
О вечном в споре до крови,
С тихой грустью о былом,
С верой в сказку о любви.

Смотрит днём так жалостно
На то,что я не ведая...
Ночью в сердце жалится:
Ну что же ты?
              Да я,да я...

Не буду больше,ну прости
Подскажи мне,покажи...
Ладно,будет,не грусти.
Любишь?
         Да.
             Пока живи.

Верю,да не верю я
Красивым сказкам про любовь,
Но в тайне всё же веруя,
Воскресаю к жизни вновь.


Рецензии