Уходят те...

Уходят те,кому не надо,
Чтоб рядом была только та,
Которая по жизни рада,
Что с нею муж,её- мечта.

Любви,надежды,денег,счастья
Им долго ждать,-таков резон.
И вот спешат туда умчаться,
Где быть нуворишем* - закон.

                26.09.2016г.

P.S.
Нувориш* (от фр. nouveau riche [нуво;риш] — новый богач) —
быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Появление
этого термина соотносится с буржуазными революциями в Европе...


Рецензии