Единожды солжёшь и жизнь вся под откос
А лживый он когда-нибудь да попадётся.
Ведь много лгать приходится ему
Потом запутается и забывает
Кому и что говорил он.
Когда же повторяет невпопад
Тогда его на лжи и ловят.
И стоит лишь единожды солгать
И веры никогда уже ему не будет.
Свидетельство о публикации №116092609480
Удачи во всём...Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 27.09.2016 08:54 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.09.2016 08:56 Заявить о нарушении