близко ли, далёко ль

Поруганный ветрами клен,
подставленный под небо тополь,
я в вас пожизненно влюблен.
Шум листьев близко ли, далёко ль...
2009

Все ушли,
         остались мы вдвоем.
Дождь не спит,
              лупцует по стеклу.
Слез росой
           омыто все кругом,
потому что
           я тебя люблю.
09.2016


Рецензии