Сбереги!

Почему в снегу апрель,
Почему уходишь ты?
Вместе мы открыли двери
И закрыли их вместе мы!
Взгляды,сны,да что угодно,
Только рядом нет тебя,
Я хотел усмирить погоду
Но она кричит на меня:
"Если нужно бежать-беги,
За любовь-не грех просить.
Бог не даст на колени упасть,
Только ты её сбереги!"
Я бежал через мглу ночи
Под лучами весеннего дня,
Сквозь метели,туман и дожди
Понимая жизни нет без тебя.
С места где повстречались мы
Лишь заметив родные черты,
Теперь я непогоде кричу:"
Сберегу я её сберегу!"


Рецензии