Почему всё не так как задумано

Почему всё не так как задумано,
В жизни кем-то всё это придумано
Не бывает обиды без боли,
Не бывает слезы без соли,
Солнца не бывает без рассвета,
Вопроса не бывает без ответа.

Почему всё не так как задумано,
В жизни кем-то всё это придумано
И, наверно, не зря получается
Что люди друг с другом встречаются.


Рецензии