Однажды, я с лица земли исчезну

Однажды, я с лица земли исчезну.
Меня обнимет тишина.
Душой почувствую весну
и мир мой станет вновь безбрежным,
вернусь домой, ушедший на войну.

Вновь время станет чем-то вне закона
и вновь исполнится теплом,
мой дух пожаром разоренный
и ставший пеплом мой воскреснет дом.


Рецензии