Закат в заливе

Солнце вечерами умирало
Кровью плавило в заливе воду
До глубин закатом доставало
Отпуская в небеса свободу...

Мир придавлен тишиной ночной
Звёзды-капли с облаков стекают
И с рассветом, с новою волной
Море солнце в небо отпускает...

День за днём, за часом льётся час
С каждым вечером залив как вновь:
То лишает солнца мир и нас,
То рождает свет и с ней любовь...


Рецензии