Первый шаг

Как трудно иногда решится сделать первый шаг,
Как будто пропасть пред тобой или высокая преграда.
И неизвестность, словно бездны мрак.
Привычка постоянства - многих остановит.

И сделать первый шаг проблемы нет и страха тоже,
И как же трудно вновь переступить черту,
Но путь длинною в миллион шагов начнется все же,
Когда твой первый след пересечет незримую черту.


Рецензии