Саша, плюнь ты в глаза тоске!

Саша, плюнь ты в глаза тоске! 
               
Дай пинка ей, дрянной брюнетке. 
               
Пусть без нас ползёт по доске, 
               
Доводящей до чёрной метки.      
               
В небе ангела нарисуй         
               
Или в гости сходи к подруге.   
               
Я, конечно же, чушь несу, 
               
Только верю, что после вьюги   
               
Тихо выйдет, как дивный сон, 
               
Серебристою в ночь кометой  -    
               
На забытый Богом балкон  -   
               
Чудом выжившая Джульетта.   
               
Крикнет: -  Рома!  И ты  -  живой!               
               
И придёт,куда шёл, "Титаник."
               
День помчится  -  да Боже мой!  -               
               
В шоколадных делах, медалях.   
               
И вернутся все соловьи      
               
После битвы и удалений,         
               
И воскреснут бойцы любви,   
               
Друг пред другом встав на колени.


Рецензии
Я тоже за этот призыв.
В который раз пошлю тоску подальше
Так мало время, чтоб еще тужить!
Куда приятнее, замечу я без фальши,
В порывах жизни птицею кружить.

Спасибо. С уважением,

Нина Салова 2   29.10.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. )

Владимир Кондрашов   30.10.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.