Лишь от счастья
ТОЛЬКО ПЛАКАЛ МОЙ НАРОД
ЧТОБЫ ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ
МИР УЛЫБОК!..АНЕКДОТ!..
ЧТОБЫ ШУТКИ,ПРИБАУТКИ
НЕ СХОДИЛИ С ИХНИХ ГУБ
ЧТОБ ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ В СЧАСТЬЕ
ЦЕЛОВАЛИСЬ ТАМ И ТУТ
ЧТОБЫ ДЕТКИ НАШИ МЧАЛИСЬ
КАК ТЕ ЛАСТОЧКИ С МЯЧОМ
ЧТОБ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАЛИСЬ
И ЛЮБИЛИ ГОРЯЧО...
Свидетельство о публикации №116092609286