Макбет

Ко мне пришли три ведьмы
И прокляли на жизнь
Одна сказала: - Верь мне...
Вторая: - Ну держись!
А третяя мычала
И бросила в меня
Игрушечное жало
Из белого мяча
Я вещь эту пристроил
На выгнутой груди
Словам же их я вторю
Заклятья посреди
Когда мне очень тесно
Как в лифте, что застрял
Я строю себе кресла
Из лгущих нам зеркал
Ругаюсь матом глупо
Но честно говоря
Три ведьмы это круто
Три ведьмы это Я
Одна сказала: - Верь мне...
Вторая: - Ну держись!
Ко мне пришли три ведьмы
И прокляли на жизнь.


Рецензии