Ночной дождь

Люблю я дождь, хлеставший в окна.
Раскаты грома во дворе.
И вспышки молний, ночью темной.
Что освещаются в окне.

Как будто, сердце вынимает.
Что тихо спряталось в душе.
И гром рокочет, угрожая.
И тучу ищет в вышине.

Вот все затихло, ночь уснула.
Роняя, одеяло, тьмы.
Звезда на небе засветилась.
Тревожа, утро, тишины.

26-09-2016год.


Рецензии