Пожилые? - ко Дню пожилого человека

Да какие же мы -  пожилые ?
Поглядите вы в профиль,в анфас:
Можем песни вам спеть удалые,
Можем даже сплясать здесь для вас.

Нам подвластны лезгинка и полька,
Танго,вальс,рок-н-рол,твист,фокстрот...
Молодым бы уметь,нынче,столько,
Чтоб смогли поддержать наш народ.

Да,мы пожили,видели,знаем...
Побывали в аду...и не - раз...
И свою жизнь за тех проживаем,
Кого - нет, в строю,больше средь нас...

С точки зрения лет - пожилые,
Но душой - молодые всегда,
Не глядите,что мы - все седые,
Припорошили нас так года.

Но - ещё полны энтузиазма,
Новых планов,задумок,идей...
Дай нам Бог,не дожить до маразма
И в сто лет пить за свой юбилей.


Рецензии
Осторожно с таким откровением Анатолий. Пенсионный возраст уже добавили нам до 65 ещё добавят. С уважением

Михаил Горлач   09.05.2017 03:16     Заявить о нарушении
Беды России - дураки...,дороги...
Которые придумать могут много...

Анатолий Остапишин   24.05.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.