После дождя ночного плачут лужи

После дождя ночного плачут лужи.
В твоём окне зелёный свет горит,
Хотя я знаю что тебе не нужен,
А кто меня не нужного простит.

Позвонил и двери мне, открыла,
И молча оценив мой жалкий вид,
Взала за руку, в кухню проводила,
Но кто меня меня  не нужного простит.

Мы пили кофе горький  и горячий
И молчим и всё вокруг молчит
И не молчим а словно вместе плачем.
А кто меня не нужного простит.
Дождь за окном и булькал и шипел,
Да это снова чайник закипел.


Рецензии