Рисованием заняться...

Рисованием заняться,
Я решил уже давно.
Даром нечего слоняться,
Водку пить или вино.

Краски приобрёл и кисти,
Холст, достойный мастерства.
Обводить начать мне листья,
Или формы естества.

Выбрал я чего попроще,
Чёрный якобы квадрат.
Не берёзовые рощи,
Кто им родненьким ни рад.

Краска тёмная, что ночка,
Не видать за ней ни зги.
Не Малевича ли точка,
Что затмила всем мозги.

Вот, шедевр моей работы,
Чётко, ровно - сбоку куб.
Ждут в палате идиоты,
Я же в живописи дуб.


Рецензии