Сенату пишем мы сейчас
Вот письмишко написали,
Как казаки , но без матов.
Не ругайте демократов."
Сообщество"Гамбринус проснулся".
Об украинской сильной хвыле
Сенату пишем мы сейчас:
-Уберите Саакашвили,
Он позорит только вас.
Надоели беспорядки:
Ваш артист уж не смешит,
Режиссёр -чума с ним редкий:
Его одяг слабо сшит.
И ,прикрывшись вышиванкой,
Может выдать кулю с банкой
Не пивной, с водой горящей...
Будьте,Т.... ,для нас смотрящим.
Припортовый жив - стоящий.
Вы же мудрый ,добрый старец!
Где грузина капиталец??
Вы Авакову скажите
Иль Луценко покажите –
Поменяется картина –
И не надо карантина.
Ожидает вся Одесса
От Вас быстрого решения:
С бурштыном, пшеницей , лесом–
Дать в судах уж оглашенние .
О Порто-Франко сговоримся :
На Донбассе – войск отвод,
За торговлю не боимся,
Разберётся в ней народ...
И добавим чуть-чуть вашим,
Проведя анализ свой,
Яценюк, у нас укравший,
В штатах стал совсем худой.
Как Яресько и Ульяне,
Приживаться трудно всем.
Хатию уж скоро сманит
Женишок от страшных дел....
Вообщем ,кадры-иностранцы,
Господа , для нас "гаранты" :):
Неудачно брэнд тот свили –
Убирайте Саакашвили!
Да , ушёл едва с Одессы,
Но нашёл уже и место:
Очень важное-большое:
Будет партию лепить,
Размечтался на такое...-
Президента заменить!
Иностранное то шило,
Во власть лезит да без мыла...
Не удастся,сэр,Вы знайте-
Домой беднягу отсылайте!
Свидетельство о публикации №116092609138