Пользуйтесь временем
наши молитвы и славы Ему,
И Дух Святой с нами, что дышит,
и Христос – поразил смерть и тьму!
Пользуйтесь тем, что каяться можно,
можно себя изменить изнутри.
Будет время, в нём жить невозможно
будет духовно: свеча догорит,
А другая свеча – не зажжётся,
не зажжётся в застуженной церкви
И молитва душой не споётся,
и нельзя принести будет жертвы.
17.06.11г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116092609125
От него зависим капитально.
Тот, кто веру в душе несет,
Молитвой спасет мир наш печальный.
Дорошенко За 26.09.2016 21:46 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 26.09.2016 21:48 Заявить о нарушении