Жена пока в отъезде

Как там жёнушка моя?
Снова в дальние края
Упорхнула птичкой.

Её хлебом не корми,
Дай поговорить с людьми
Для душевной смычки.

Я жене – как антипод:
Мне не надобен народ,
Лишь была бы Муза.

Наблюдателем живу.
Видно, чудаком слыву,
Но ведь – не обузой.


Рецензии