Менестрель
шорох времени в складках пустыни, седой Аркаим,
запах моря, ласкающий ноздри, и пену волны;
детский смех, обещания, две разноцветных луны.
Вспыхнет память чужая, тоскуя о прожитом, и
оживляешь, вплетешь узором волшебные дни.
Выводя странной вязью законы чужих городов,
чуть смягчаешь последствия глупых поспешных ходов.
Сохраняешь тепло светлых глаз, трели слушая птиц.
Завтра в путь. Твоих песен заждались у дальних границ.
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116092600903