Просто стихи. Убей свою любовью

Убей свою любовь.
Вонзи в неё кинжал.
Пусть кровь ручьём бежит.
В душе горит пожар.

Пусть умолят взгляд,
Оставить всё,как есть.
Убей свою любовь.
И в крышку гвоздь забей.

Убей свою любовь.
В зубах свой крик сожми.
Закрой на сердце дверь.
И револьвер купи.

Направь ей дуло в лоб.
И выстрели в упор.
Купи гвоздики две.
И положи ей в гроб.

Убей свою любовь.
Взойди на эшафот.
Прощальный поцелуй.
И меч на плаху лёг.

Но только помни ты,
Любовь свою казня,
Что в тот же миг убьёшь,
Ты самого себя.

    26.09.2016г.


Рецензии