Твой образ
Где оставить тоску навсегда
Как забыть то былое мгновение
И ту страсть, что слепила глаза
Яркий свет поднимался над нами,
Веял ветер цветов аромат
Как ты нежно касался губами
Не устану в мечтах вспоминать
Сколько ласковых слов под осиной
Говорил мне в осеннем лесу
Твое имя в букете красивом
Сквозь века на сто лет пронесу
Я глазами в отблесках ночи
Нарисую твой образ из звезд
Я тебя никогда не забуду
Ты на сцене актер моих грез
Свидетельство о публикации №116092608969