Ты помнишь?
Скажи, ты помнишь, как бывало
Листва кружилась в сентябре,
И золотое покрывало
Росой сияло на заре.
Как ветер, тучи ночь гонявший,
К утру с работою успел,
И от того, слегка уставший,
В ветвях на корточки присел.
Лишь изредка своим дыханьем
Тревожа сонную листву,
И та, в торжественном молчанье,
Кружась, слетала на траву.
Он лишь проснулся на мгновенье,
Листву, опавшую вскружил.
А я, краснея от волненья,
Тебе букетик подарил.
Скажи, ты помнишь, как бывало…?
Произнесу зачем-то вслух.
А золотое покрывало
Сменил холодный, белый пух.
26.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092608959
Люся Моисеенко 17.10.2016 20:52 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.10.2016 21:10 Заявить о нарушении