Так я не стал Поэтом

Сложил кучу плохих стихов,
Воображая себя Поэтом.
Зарифмовал тысячи слов,
Не сОздал миров при этом.
Тлеют дымно сырые дрова
От них не тепла, ни света.
Не пробежала Божья искра.
Так я не стал Поэтом.


Рецензии