христианство и колесо сансары..
Бог на небе, мы - на земле!.
они откладывают второе пришествие бесконечно своим "покаянием"..
и продолжают вращать колесо сансары, перемалывающее своей мясорубкой их собственную плоть..
Свидетельство о публикации №116092600089