финиш

объективная реальность подвластная карме.
меня универсум в который раз послал нахуй.
желание избежать воздаяния - лежать у дороги камнем.
но нет - карма ведёт твою голову плахе.
затуманенный разум не видит причину.
причины может и не быть вовсе.
палач что-то спрашивает, а я корчу мину -
меня не волнует, всё что будет после.
день моей казни - начало конца,
финальная точка в моей системе отсчета.
в этой системе не существует творца,
но к сожалению не существует и черта,
которому так хотелось бы душу продать,
все переставить и разбросать снова.
я мог бы вечно за собой наблюдать
где-то с крыши высокоэтажного дома.
череда ошибок за другой чередой,
но у меня уже нет времени, что-то исправить
я в тысячный раз махну проблемам рукой.
цель моей жизни - след на эшафоте оставить.


Рецензии