КоГдА УдАча...

Когда удача наша выйдет напоказ,
То множество дурных недружелюбных  глаз –
Силки поставят, иль в колёса палки…

Судьба, удача не игра ли в салки,
Когда не в постоянстве упражняют нас?
Нужны ли привороты у гадалки?

Держать удачу, не кичиться – вот весь сказ –
Дразнить гусей – занятьем станет жалким.

                05.09.2016


Рецензии