Я срываю кожу

Я срываю кожу,
Я бросаю в пропасть,
Все, что было ложью,
Поломалась лопасть,
Поломались чувства
И пружинка в сердце
Сладкий пик безумства
Обжигает перцем.

Я не вижу солнце,
И пропали звезды,
Из груди оконца,
Прорастают розы,
Я лежу в постели,
И смотрю на небо,
Небо - акварели
И течет нелепо.

Всё куда-то мимо,
Пробегают люди,
И плывут незримо,
Чьи-то злые судьбы,
Пролетают числа,
Календарь все тоньше,
Говорит что смысла
Не осталось больше.

Я закрою мысли,
В пол литровой банке,
Чтоб они не скисли,
Лучше будут в склянке,
И лелеют снами,
Все, что было раньше,
Я прижмусь губами,
И уйду подальше.


Рецензии