В День Великой Победы

В День Великой Победы,
Прославляем наших дедов,
Они Чтоб не мучили беды,
Погибали за наших отцов.

Горят огнем в сердцах,
Подвиги былых лет,
На забудем впотьмах
Героев, что с нами нет.

Как Вечный Огонь,
Пылает на площади Красной,
Так вера наша исконь,
В душе не напрасна,

О славе Героев,
Что мир спасли.
О мужестве оных,
Что Родину сберегли.

15.04.15


Рецензии
Наверное нет в России семьи, в которой не было бы своего ветерана. Пока мы их помним, они живы. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   04.10.2016 17:29     Заявить о нарушении