хочу я сублимацию увидеть Хуана Вэя...

читая верлибры поэта Уши Пуцера...

              ***
   
          ну, приоткрой
          другую половину
          мне скорее
          хочу я сублимацию
          увидеть Хуана Вэя...

              ***

             


Рецензии