Дождь
Дождь моросит во дворе,
Тяжелые капли чуть слышно
Скользят по моей щеке
В этот пасмурный день так хочется,
Чтобы рядом ты был со мной,
Чтобы прочь ушло одиночество,
Чтобы были мы вместе с тобой.
Прижаться к тебе сильно-сильно,
Обнять очень крепко тебя,
Сомкнуться с тобою губами
Чисто и нежно любя.
Но одна я стою неподвижно,
Дождь моросит во дворе,
Тяжелые капли чуть слышно
Скользят по моей щеке
Свидетельство о публикации №116092608746