Кофе - В моей чашке давно остыло
В моей чашке давно остыло,
Профиль -
Я почти уже твой забыла,
Прошлым -
Я теперь не живу - счастье,
Сложно -
Но возврата не жду - баста!
Хватит -
Мне любви на всю жизнь хватило,
Кстати -
Я ведь правда тебя любила,
Доступ -
Ограничила - ты в игноре,
Просто -
Дальше тексты пойдут в мажоре,
Что же -
Только в лучшее надо верить,
Боже -
Помоги мне найти двери,
К свету -
Там, где сердце вдали оттает,
Ветром -
Мое прошлое заметает,
Кто-то -
Мне однажды согреет душу,
Опыт -
Для чего-то он был нужен,
Силой -
Научилась с собой бороться,
Милый -
В этой жизни все воздается,
Создан -
Ты не царской, увы, породы,
Просто -
Ты не туз из моей колоды!
Свидетельство о публикации №116092600870