вновь на кухнях осенние темы

Поседевшие кроны берёз
Зябкий  ветер  порывами  сносит.
С  неба   льётся  холодная  осень
И  не  радует  вспышками гроз.

По  утрам  не  грибные  туманы,
Словно  змеи,  ползут  по  листве
И  больнее  осенние  раны,-
Только  клён, как  всегда, в  щегольстве.

Да  на  клумбах  горят  хризантемы,
Их  не  тронул, пока  что,  мороз;
А  на  кухнях  осенние  темы:
Про  опасность  военных  угроз.

С  неба  льётся  холодная  осень,
Зябкий  ветер  листву сенокосит...


Рецензии
Образно, художественно и жизненно получилось!

Александр Ивин 3   05.10.2016 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Саша! Старался.Жму руку

Анатолий Милютин 2   11.10.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.