Чувства

Ты говоришь, что чувства свежи,
Что не забыла вкус любви,
А я живу, как будто брежу,
Ничто не теплится внутри.

Мы изменились, повзрослели,
Прошли те детские года,
Но как дрожали и краснели,
Об этом помню я всегда.

Все те движения не ловки,
Тогда я был совсем не смел,
И будто мышка в мышеловке,
На сладкий запах я летел.

Я не знал, что будет больно,
Разбилось сердце на куски,
Твердил: "Достаточно, довольно!"
И лез на стену от тоски.

Затем пропал на много лет,
Заполнил сердце я другими,
Но помнить буду я хвосты комет,
Мы были счастливы под ними.


Рецензии