Осенняя хандра
Родимый покидая край.
И скрывались там, вдали,
Разыскивая новый рай.
Я им завидовал сейчас,
А в ушах стихает крик.
И грущу в который раз,
То, что я почти старик.
И не смогу я полететь,
За ними в дальние края.
И ничего мне не успеть.
Умчала молодость моя?
И в душе застыла грусть.
Коротка жизнь, очуметь!
Лишь мгновение, и пусть.
Только песню бы допеть.
Свидетельство о публикации №116092608642