Неразбериха

Я настолько сильно люблю людей,
Что, выбирая между жизнью и ядом, выбрал бы яд.
Я настолько хочу существовать с ними в одном измерении,
Что уже предпринял три попытки самоубийства подряд.
Я настолько устал от одиночества,
Что между смертью и человеком выбрал бы человека.
Я настолько запутался в себе, что распутать все нити клубка займет точно не меньше века.


Рецензии