Могущество любви!

Ты такая классная, и очень милая!
Моя любимая красотка и королева.
Ты можешь любое сердце покорить,
И любому голову вскружить!
Красота твоя внутри тебя,
Таит энергию и силу.
На многое способна ты,
Владыка неземной красоты!
В сердце твоём небесная:
Любовь таится и тот,
Кому эта сила покорится!
На век будет твоим,
Спутником по жизни!

Посвящено: Марине Лихобабиной
21.09.2016


Рецензии